欢迎光临湖州市双拥网!
 
军民共建
共建网络
活动信息
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 军民共建 > 活动信息
长兴县社会化拥军协会走访慰问2017年入伍新兵困难家庭
发布日期:2018-03-13 字号:[ ]

      为弘扬“拥军优属”的光荣传统,近日,长兴县社会化拥军协会根据2018年度拥军活动总体安排,开展走访慰问新兵困难家庭活动。在县双拥办和县人武部的支持与帮助下,协会走访慰问了画溪街道柏家浜村,太湖街道杨庄村,夹浦镇喜鹊斗村,林城镇周吴岕,虹星桥镇宋高村与和平镇施家村共6户新兵困难家庭,为新兵家庭送去慰问金、慰问品和节日的问候。

      走访慰问中,县双拥办领导、乡镇(街道)人武部领导、协会相关人员与新兵家属亲切交谈,仔细询问了他们的身体、工作生活情况,了解了他们在生活中的实际困难,鼓励他们保重身体、战胜困难、快乐生活,也希望新兵在部队能感受到家乡人民及社会组织对他们的关心、关注,期盼他们在部队大熔炉,保家卫国,立功受奖,为家乡争光添彩。

      通过这次近距离的接触,协会成员单位感受到了拥军工作的重要性和必要性,长兴县社会化拥军协会表示,将根据协会宗旨,进一步发挥社会各界的力量,为长兴双拥工作奉献出自己的一份力量。


【打印此页】 【关闭窗口】