欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
王伟专辑
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
我市双拥共建又添新对子
发布日期:2018-06-11 字号:[ ]

6月11日上午,湖州市中医院与吴兴区人武部双拥共建结对签约,这是我市双拥共建的第136个对子。为我市的双拥工作注入了新生力量。

湖州市中医院党委书记汤越、吴兴区人武部部长朱宝东分别介绍了各自的情况,并代表本单位在双拥共建协议上签字。表示要发挥双方优势,开展共建工作,争取早日加入市级先进单位。

市双拥办、吴兴区双拥办、朝阳街道有关领导参加了签约仪式。

会上指出,中医院为人武部干部职工看病就医给予优先照顾,定期为其单位个人及家庭开展巡诊检查,在征兵期间帮助会诊新兵疑难杂症;人武部为中医院医务人员组织军训、国防教育、过军事日等活动。

共建协议的签订之后,结对双方要做到无事常来往,大事小事多商量,急事难事相互帮,不断丰富双拥工作的新内容,进一步巩固和发展医院和人武部“同呼吸,共命运,心连心”的大好局面,更为推进军地双方构建和谐美好家园,创建双拥模范城市八连冠添砖加瓦。(吴兴区双拥办  赵云)

 

双方举行签约仪式 

 

与会人员合影


【打印此页】 【关闭窗口】