欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
王伟专辑
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
浙江省民政厅优抚处领导来湖调研指导工作
发布日期:2018-06-15 字号:[ ]

6月14日,浙江省民政厅优抚处处长马玉君一行4人来到湖州开展双拥优抚调研指导工作。市民政局局长朱荣章,局党委委员、分管领导莫建新,双拥办、优抚处负责人等全程参加调研活动。

调研组首先听取了市、县(区)两级工作情况汇报。会上,市民政局党委委员、分管领导莫建新对湖州市双拥优抚工作情况作了汇报。长兴县、吴兴区分管领导结合工作实际,就近年来开展双拥优抚工作取得的成效、具体做法,以及在实际工作中存在的困难进行了介绍。

在听取情况介绍后,马玉君处长对湖州市双拥优抚工作给予了充分肯定,认为湖州双拥优抚工作扎实有效、基础很好、目标清晰、措施得力。同时对下一步做好双拥优抚工作提出了要求。

随后,调研组一行参观了湖州双拥展示馆和钱壮飞纪念馆。(吴樱花)

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】