欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 抚恤优待
德清县禹越镇开展“情系优抚军人,关爱在行动”
发布日期:2018-05-03 字号:[ ]

军人是个神圣而庄严的称号,他们在保卫祖国安定、维护边疆安全及社会稳定中发挥着重要的作用。为了发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,2018年4月23日下午,由禹越镇党委、政府主办,德清县阳光里程社会工作服务中心承办的“情系优抚军人项目启动仪式”在禹越镇三林村邻里中心举行。

随着嘹亮的军歌声响起,禹越镇辖区内的重点优抚军人一个接一个的来到活动现场。在启动仪式开始前,由禹越镇卫生院的医生为大家进行了一些基本的身体健康检查;之后工作人员安排大家就坐观看“中国人民解放军建军90周年阅兵”视频。下午1点30分主持人宣布项目启动仪式正式开始,首先由德清县阳光里程社会工作服务中心负责人为大家简单介绍了该项目的一些基本情况和服务内容;然后由禹越镇人大副主席代表镇党委、政府向在座的优抚军人致以亲切慰问和崇高敬意,感谢各位为国家和人民作出的贡献,并祝愿大家身体健康、生活幸福。最后大家一起进行了合影留念并一同到三林村邻里中心的数字影院观看红色影片《渡江侦察记》。

参加本次活动的有禹越镇民政分管领导、镇人武部、镇民政办、各村居民政助理员以及辖区内重点优抚对象。


【打印此页】 【关闭窗口】