欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 抚恤优待
市军休所开展庆祝建党97周年 “忆党史、念党恩、跟党走”主题党日活动
发布日期:2018-06-22 字号:[ ]

为纪念中国共产党建党97周年,积极营造“爱党、赞党、敬党”的浓厚氛围,进一步增强全体党员的凝聚力,6月22日上午,市军休所开展了庆祝建党97周年“忆党史、念党恩、跟党走”主题党日活动,此次活动由党总支副书记陈树海主持。

在军休所党总支书记寿立锋同志致辞,代表军休所总支向党表达崇敬和热爱后,活动“五个一”形式开展唱一支党的歌曲,全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,歌颂党的伟大成就;面向党旗重温一次入党誓词,让全体党员更加明确了自己的责任和义务;一位老干部代表发言,重忆党史,感谢党恩,表达永远跟党走的决心;观看一部记录片《苦难辉煌》,让全体党员对党的艰辛历程有更直观的感受,进一步坚定为党奋斗终身的信念;最后合一次影,所有党员合影留念。

活动后老干部们纷纷表示,做为老党员在离退休后,要用自己长年积累的知识、技能和经验,力所能及的继续为我们党和国家作出新的贡献。正所谓:夕阳无限好,精神更振奋,紧跟党走不懈怠,分享奉献度余生。

 


【打印此页】 【关闭窗口】