欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 退役安置
长兴县李家巷镇组织召开欢迎2017年退役士兵返乡座谈会
发布日期:2018-02-28 字号:[ ]

    近日,长兴县李家镇组织召开欢迎2017年退役士兵返乡座谈会。座谈会内容丰富新颖,一是组织退役士兵参观青草坞村美丽乡村建设,让大家切身感受近几年来我镇在环境卫生整治、美丽乡村建设取得的显著成绩。二是参观我镇正在紧张施工建设中的企业项目,让大家了解我镇在招商引资,平台建设,经济发展方面的所展现的经济潜力。三是大家一起畅所欲言,回顾军营生活,点赞长兴经济社会发展,分享各自的感受,展望美好未来。最后,镇分管领导、人武部长对各位退役士兵提出三点希望:一是卸甲不卸志,做到退伍不退色,永保军人本色,发扬部队优良传统。二是正确认识自我价值,发挥个人特长,学习职业技能,练就社会本领。三是积极调整心态,快速适应新环境,努力投身到家乡经济社会发展大潮中。


【打印此页】 【关闭窗口】