欢迎光临湖州市双拥网!
 
组织领导
领导机构
成员制度
   
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 组织领导 > 成员制度
湖州市双拥工作联席会议制度
发布日期:2005-09-20 字号:[ ]

   1.双拥工作联席会议,旨在及时了解和掌握全市的双拥工作动态,有计划地组织安排和协调军地的双向活动,沟通和研 究解决双拥工作中的若干问题,为领导小组决策部署全市的  双拥工作当好参谋。
  
   2.双拥工作联席会议一年两次例会,分别于4月份和10月份召开,每次会议时间半天,由市双拥办负责通知召集。

   3. 参加会议人员:市双拥办主任、副主任,市级机关有关部门分管领导,驻湖州市区部队政治处主任。

   4.会议主要内容:学习贯彻上级有关双拥工作的指示、方针、法规、政策,明确各自的职责和任务,军地双方结合工作实际,列出当年度要组织开展的、需要对方支持协助的一些重大活动和需要对方解决的一些重大问题,并按照各自分工抓好落实。

   5.对会议研究确定的事项,以会议纪要的形式贯彻执行,并报市双拥领导小组组长、副组长。


【打印此页】 【关闭窗口】