中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 公告公示
湖州市人民政府《关于吴兴区部分行政区划调整的批复》公开征求意见的公示
发布日期:2018-08-03 字号:[ ]


湖州市人民政府《关于吴兴区部分行政区划

调整的批复》公开征求意见的公示


根据《浙江省人民政府关于湖州市吴兴区部分行政区划调整的批复》(浙政函〔2018〕95号)和《湖州市人民政府关于大钱村行政区划调整有关问题专题会议纪要》(〔2017〕97号)精神,结合工作实际,制定了《关于吴兴区部分行政区划调整的批复》(征求意见稿),现予以公示,公开征求意见。

征求意见期限:8月3日至8月13日。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见和建议,可通过以下方式反馈:联系人:翁先生  电话:2655857  邮箱:781580040@qq.com  传真:2655868。


附件:关于吴兴区部分行政区划调整的批复(征求意见稿)



                            2018年8月3日








附件


湖州市人民政府关于

吴兴区部分行政区划调整的批复

(征求意见稿)


吴兴区人民政府:

你区《关于要求部分乡镇街道行政区划调整的请示》(吴政〔2017〕131号)收悉。根据《浙江省人民政府关于湖州市吴兴区部分行政区划调整的批复》(浙政函〔2018〕95号)精神,现就有关事项通知如下:

同意将八里店镇大钱村划归吴兴区政府直辖。调整后,八里店镇辖17个社区、43个行政村,镇政府驻地不变(曹报村)。

同意将吴兴区政府直辖的大钱村划归滨湖街道管辖。调整后,滨湖街道辖2个社区、15个行政村,街道办事处驻地不变(梅东花园29幢)。

你区要切实加强领导,周密组织实施。严格按照国务院"约法三章"的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加"三公"经费。此次行政区划调整涉及的各类机构要按照"精简、统一、效能"的原则设置,所需编制由你区自行调剂解决。高度重视和妥善处理行政区划调整过程中出现的矛盾和问题,确保行政区划调整工作顺利进行,促进当地经济社会协调健康发展。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章