中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 公告公示
燕澜府地名命名公示
发布日期:2018-10-15 字号:[ ]

    根据国务院《地名管理条例》、《浙江省地名管理办法》和《湖州市地名管理实施细则》有关规定,为切实做好地名命名工作,经单位申报、市地名办审核,现将“燕澜府”地名命名予以公示,征求社会各界和广大市民的意见建议。

从10月15日起至17日止,公示3天。在地名公示期间,任何单位和个人都可通过来人、来信、来电等形式,向湖州市地名委员会办公室反映。

地址:青铜路99号     电话:2655898

                                                                   

                           湖州市地名委员会办公室

                               2018年10月15日

 

审核地名

位置

命名理由及名称来历、含义

申报单位

燕澜府

东至金田路,南至御园,西至凤咮北路,北至三环北路。(仁皇山分区RHS-05-02-01B号地块)

燕,寓意安宁美好;澜,波澜壮阔,寓意生机盎然;燕澜,既有安宁美好的自然景致,又有生机勃勃的澎湃景象,出则繁华,入则静谧,符合本项目在仁皇板块的定位。地名命名文辞优美,富有人文气息。

湖州弘源房地产开发有限公司

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章