中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
湖州开发区走访慰问驻湖部队及退伍老兵
发布日期:2018-08-01 字号:[ ]

为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬退伍老兵的优良作风,传递社会正能量,在“八一”建军节来临之际,开发区管委会及各街道积极组织开展走访慰问驻湖部队及退伍老兵活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。每到一户老兵家,党政领导都与慰问对象亲切地交谈,认真倾听老同志们讲述革命历程,关切地询问他们的身体状况、家庭生活等情况,了解他们生活中存在的困难,为他们送去了诚挚的慰问和衷心的祝福。

此次走访慰问驻湖部队涉及11个部(连)队,送去慰问金(物品)约12万元;走访慰问重点优抚对象111人,送去慰问物品2.24万元;走访慰问困难退伍老兵10人,送去慰问金0.8万元。本次慰问共覆盖47个村(社区),总计27名党委政府领导参加走访慰问。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章