中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市烈士陵园管理所认真学习贯彻市委第八届四次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-08-03 字号:[ ]

8月2日下午,市烈士陵园管理所召开会议认真学习贯彻市委第八届四次全体(扩大)会议精神,全体工作人员参加。

会议明确指出,市委第八届四次全体(扩大)会议是统一思想、明确方向、开拓奋进的会议,意义十分深远。我们要充分深入学习全会精神,强化思想引领。把学习领会全会精神作为当前第一任务,把思想和行动统一到全会精神和总体要求上来。

各科室负责人要带头学,主动学,还要带动科室成员一起学,并做好交流。每一位工作人员都要及时学懂、弄通、研透全会精神。全体工作人员都要努力按照会议精神要求,拉高标杆,自我加压,主动作为,高标准、高质量地做好管理所的各项工作。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章