中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
湖州市福利企业协会开展关爱会员健康体检活动
发布日期:2018-09-30 字号:[ ]

为了进一步加强福利企业的服务工作,及时了解每位会员健康状况,更好地服务于福利企业的经营管理,切实保障会员的权益。近日,市福利企业协会组织了部分会员赴杭州空军疗养院进行了身体检查。为确保此次健康体检工作落到实处,协会一方面积极与杭州空军疗养院沟通,根据大家普遍关心的身体健康问题,确保体检项目科学设置。另一方面通过电话联系、微信通知等多种形式将体检通知发送到会员手中,同时还提醒会员体检前应该注意的相关事项。

通过开展此次健康体检,使每位会员对自己的身体健康状况有了较为详细的了解和认识,能及时发现、及时治疗自身存在的健康隐患,预防重大疾病的发生。协会将此项工作作为一项常态制度来执行,使每位会员充分感受到协会大家庭的温暖,受到了会员们的高度赞誉。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章