中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市老年活动中心重阳敬老月系列活动圆满落幕
发布日期:2018-10-24 字号:[ ]

为期近一个月的“2018年湖州市老年活动中心重阳敬老月系列活动”在老年朋友的欢声笑语中圆满落下帷幕。

今年重阳节,中心精心组织、选派民乐合奏《花好月圆》参加大爱湖州、孝行孤城——湖州市第三届敬老爱老模范事迹报告会”;组织开展了“关爱老人、爱我湖州”书画公益讲座;“纪念改革开放40周年湖州市老年书画作品展”;浙苏京剧票友“庆祝浙江省第31个老人节湖州演唱会”;“欢度重阳电影专场”等活动。

敬老月系列活动突出传承与创新,全心搭建老年人喜闻乐见的活动平台,注重贴近生活、注重广泛参与、注重形式新颖、力求健康快乐,喜庆、热闹、节俭、高效,赢得新闻媒体及老年朋友的高度评价和普遍欢迎


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章