中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市烈士陵园管理所传达市局会议精神
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

11月1日上午,市烈士陵园管理所召开全体人员工作会议,传达市局领导在双月例会上的讲话精神以及下一步工作要求。并由管理所各科室对9月、10月工作梳理,对照今年年初确定的目标任务、工作亮点和突出问题,进行了深入细致地剖析,为明年工作的开展提出切实可行建议。

根据市局的整体部署,管理所对下一步工作进行了全面布置:一是制定年度计划。各科室要认真分析2019年工作面临的新形势、新要求、新变代,精心谋划年度工作目标、总体思路、具体举措等,并与2018年工作目标相对比,查漏补缺。二是加强支部建设。管理所作为市直机关主题党日活动基地、吴兴区党员远教创作基地、浙江大学学生党建与思政现场教学基地等党建活动基地,支部要坚持以党的政治建设为统领,将党建工作和廉政建设与落实业务工作融为一体。抓思想建设,进一步提升党员干部思想境界;抓理论学习,进一步提高党员干部综合素质;抓制度建设,进一步建立健全党员干部教育管理的长效机制;抓队伍建设,进一步发挥党员干部的先锋模范作用。三是增强风险意识。管理所工作人员要强化责任意识,将安全责任落到实处。深入开展安全隐患排查,及时处理安全隐患;加强日常巡查工作,规范巡查记录以最好的状态、最强的责任意识抓好安保工作。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章