中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市军休所组织传达民政局双月例会会议精神
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

10月31日下午,军休所组织传达民政局双月例会会议精神,会议由副所长陈树海主持,党总支书记寿立峰同志及全体职工参加会议。

会议首先传达局双月例会上朱荣章局长的讲话精神,而后,结合军休所实际情况,对近期军休服务管理、安全工作进行了布置。会议要求:一是严制度,重规范,进一步提升工作效能。严格执行上下班制度、请销假制度、值班制度,严禁工作期间干与工作无关的事二是明责任,重服务,用心服务好军休干部。持续分片包块服务模式,强化服务意识和责任,每一名工作人员都要熟悉军休干部的个人和家庭情况,及时帮助军体干部解难题。三是顾大局,重配合,团结协作创佳绩。结合年度工作,在工作中要有大局意识、履职尽责,共同营造良好的工作氛围,使每一项工作再上台阶。四是讲文明,重安全,努力做好个人和工作中的平安安全。积极响应《湖州市文明行为促进条例》争做文明市民,同时做好季节性安全预防工作,确保年前工作能顺利圆满完成。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章