中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市军休所组织军休干部开展秋游活动
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

11月1日,秋高气爽,秋意浓浓,市军休所组织百余名军休干部赴妙西原乡小镇开展秋游活动,让老同志们共叙战友之情,共享游玩之乐。

为组织好本次活动,所领导带工作人员认真筹划准备,事前实地考察,事中合理分工,订好接送车辆,配齐应急药品,为圆满完成活动打下坚实基础。

伴着清爽秋风,借着《世界乡村旅游湖州亚太峰会》的余音,军休干部有的在池塘边闲庭信步,有的在花园前摄影留念,有的坐长椅上开怀畅谈,十分惬意。整个游览过程中,欢声笑语不断,既舒活了筋骨、愉悦了身心,又加强了工休人员的沟通和交流。军休干部纷纷称赞这次活动组织得好,不但丰富了军休干部文化生活,也让大家饱览了改革开放40年来富裕文明和谐美丽的动人面貌。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章