中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市儿童福利院孩子赴福利企业就业体验
发布日期:2018-12-29 字号:[ ]

12月28日上午,市福利企业管理办公室联合市儿童福利院组织“天翼计划”儿童参观福利企业,了解残疾职工工作和生活情况。

本次活动安排了3名即将成年的残疾儿童,走入湖州新力特种纤维有限公司,宽敞明亮的车间环境和现代化的机器吸引了他们,通过参观生产车间工人的现场操作以及同工人们之间的互动,使他们树立正确的职业理念,让他们提前感受到福利企业的工作和生活氛围,帮助他们将来更好地融入社会。

市福利企业管理办公室近年来一直致力于维护残疾职工各项权益,督促福利企业抓好残疾职工各项待遇的落实,为更多的残疾人朋友提供就业岗位和学习机会,帮助他们实现个人理想,享受工作带来的快乐和幸福。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章