中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
我市福利企业参加浙江省残疾人大学生毕业招聘暨浙江特殊教育职业学院校园招聘会
发布日期:2019-01-09 字号:[ ]

1月4日,2019年浙江省残疾人大学生毕业招聘暨浙江特殊教育职业学院校园招聘会在省特教学院隆重举行,我市3家福利企业参加此次招聘会。

本次招聘会提供的岗位,主要面向特殊教育、工艺美术、数字媒体设计、电子商务、中西面点工艺等专业的毕业生。我市福利企业的招聘负责人与多名应届毕业生进行了积极的双向沟通与洽谈,残疾人大学生为实现梦想证明自己的态度深深地感染了参与招聘单位的工作人员。我市福利企业表示非常愿意营造良好的工作氛围,为残疾人学生提供合适的工作岗位,现场有5名残疾人大学生有意向到湖州市福利企业工作。

今后,我市福企办将尽可能多地为残疾人和福利企业创造机会、搭建平台,推动我市残疾人集中就业不断发展。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章