中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市领导蒋伟峰慰问市福利院老人和孤残儿童
发布日期:2019-01-28 字号:[ ]

1月25日上午,蒋伟峰副市长一行来到湖州市社会福利院,慰问三无老人和孤残儿童。

蒋伟峰副市长一行首先看望了三无老人,与老人们亲切握手、交谈,并送上了新春诚挚的祝福和美好的祝愿,让老人们深切感受到党和政府的关怀和温暖。蒋伟峰还来到老人的房间检查了卫生、保暖等工作,叮嘱相关部门和福利院的工作人员一定要照顾好老人的生活,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年。

随后,蒋伟峰副市长探望了福利院的孤残儿童,参观了儿童的学习室、康复室等功能区域,并询问了他们的生活学习等情况,希望工作人员要好好照料孩子,帮助他们健康快乐成长。

福利院领导及工作人员对领导的关心慰问深表感谢,并表示将进一步做好服务老人和孩子的各项工作,把党和政府的关怀真正落到实处。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章