中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
湖州市殡葬协会2018年年会顺利召开
发布日期:2019-01-30 字号:[ ]

2019年1月27至28日,湖州市殡葬协会2018年年会召开。会议由市殡葬协会会长林向前主持,中殡协副会长、省殡协执行会长陈景莲,省殡协秘书长甄远宁,市民政局社会事务处处长沈霁斌等领导出席会议并讲话。

市殡葬协会副会长杨根法代表第四届理事会向大会作2018年度工作报告以及财务收支报告。

中殡协副会长、省殡协执行会长陈景莲代表省殡葬协会向大会的顺利召开表示热烈的祝贺。她指出2018年湖州市殡葬协会在林向前会长的带领下,创新服务方式,积极组织会员单位开展活动,殡葬工作不断推进,亮点纷呈,多项工作走在全省的前列,值得省内其他地区学习和借鉴。她也对湖州市殡葬协会2019年的工作提出了三点希望:一是要加强党建工作,强化理论学习,提升行业整体素质;二是要加强自身建设,创新服务方式,积极履行社会责任;三是要树立品牌意识,加大宣传力度,增强凝聚力和影响力。

市民政局社事处处长沈霁斌高度赞扬了湖州市殡葬协会2018年所取得的工作成效,尤其是在湖州市殡葬改革和“双禁”工作中的突出表现,并希望市殡葬协会2019年在深化殡葬改革、行业服务标准化建设方面再创佳绩。

林向前会长对省殡协、市民政局领导的莅临指导表示感谢。他强调2018年湖州市殡葬协会在省殡协、市民政局的关心和指导下取得了可喜的成绩,2019年市殡协将继续在深化殡葬改革、行业服务标准化建设、增强协会的凝聚力和影响力等方面再接再厉、勇于创新、发挥示范引领作用,争做全省殡葬行业的排头兵。

参会代表还赴浙江杨艺园林工程有限公司进行了参观学习;审议通过了浙江杨艺集团等11家新增会员单位;部署了省殡协关于编撰《尘封的文脉—浙江文化名人墓追踪》工作事宜;并增选湖州市殡仪馆王强同志为协会副秘书长。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章