中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
市殡仪馆召开党风廉政建设暨节前安全生产工作会
发布日期:2019-02-02 字号:[ ]


2019年1月31日上午,市殡仪馆召开党风廉政建设暨节前安全生产工作会。会议由市殡仪馆主任林向前主持,全馆干部职工参加会议。

林向前主任传达学习了习总书记在第十九届中纪委第三次全体会议上发表的重要讲话以及省、市各级纪委全会精神,同时,结合朱荣章局长在市民政局召开2019年度党风廉政建设会议部署要求,会议强调要严格按照局党委的指示精神,落实党风廉政责任,履行领导班子成员一岗双责制度;提高对党风廉政建设的思想认识,坚决抵制和纠正损害群众利益的各种不正之风,促进各项业务工作的健康发展;自觉遵守党风廉政建设相关规定,严格落实各项监督考核工作机制,维护殡葬行业的社会形象;加强职工管理、素质教育工作,不断提升服务质量,以优质的服务促进“两个效益”的同步提升;巩固深化“两学一做”学习教育,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“群众满意基层站所(服务窗口)创建工作,全力打造风清气正的政治生态环境。

会议部署了节前安全生产工作任务,强调要始终把安全生产放在首位,强化红线意识”“底线意识”;要进一步健全安全生产和应急防范各项规章制度,做到制度明确、责任具体、落实到位;要做好全馆安全生产排查工作,做到隐患排查无死角,特别对用油用电、设备检修、车辆安全、食堂安全卫生等重点领域要反复排查。

会上,林向前主任分别与支部班子成员及各科室负责人层层签订了《湖州市殡仪馆党风廉政建设责任书》。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章