中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
省民政厅余强副厅长一行到市殡仪馆调研工作
发布日期:2019-08-12 字号:[ ]


 

8月7日,省民政厅余强副厅长、社会事务处处长胡玉民等一行4人到市殡仪馆调研指导工作,市民政局朱荣章局长、办公室主任高建芳、社会事务处处长沈霁斌、市殡仪馆主任林向前等相关人员陪同调研。

 

调研组一行实地走访察看了追悼大厅、业务大厅、火化间及守灵场所等服务区域。在走访过程中,市殡仪馆林向前主任向调研组介绍了市殡仪馆的基本概况,特别是近年来市殡仪馆在硬件设施改造、服务流程优化、殡葬改革推进等方面的具体举措和取得的阶段性成果。通过实地走访,余强副厅长对我馆近年来在设施规划、殡葬惠民、服务提升以及内部管理等方面取得的成绩给予充分肯定,他强调殡仪服务是民政重要的窗口单位,涉及面广,社会影响力大,一定要强化服务意识,提升服务效能,通过推进殡葬改革使群众有更多的获得感和幸福感。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章