中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
珠海市民政局一行到市殡仪馆考察交流
发布日期:2020-05-19 字号:[ ]

近日,由珠海市民政局副局长朱朝卫带队一行8人到湖州市殡仪馆考察交流殡仪馆规划建设和管理运行机制等方面的工作经验,局党委副书记、副局长沈建军,馆主任林向前等陪同。

考察组一行先后实地参观了业务大厅、火化车间、灵堂服务中心、行政区域等场所,走访查看了湖州市殡仪馆各业务区域功能布局和管理运行的整体情况。考察过程中,馆主任林向前详细介绍了殡仪馆关于整体建设规划、日常管理机制及殡葬改革工作开展等情况。随后,双方围绕殡仪馆基建项目建设和业务开展情况等问题进行了深入交流。

考察组对湖州市殡仪馆建设规划工作给予了高度评价,认为湖州市殡仪馆建设规划工作业务流程清晰、结构设计合理、装饰布置新颖,值得学习借鉴。希望两地今后加强交流,共同促进殡葬服务工作迈向新高度。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章