中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
玉环市殡仪馆来湖州市殡仪馆考察交流殡仪服务工作
发布日期:2020-05-22 字号:[ ]

5月19日下午,玉环市民政局郑世友副局长带领玉环市殡仪馆一行7人,来到湖州市殡仪馆考察基础设施建设及业务工作,并就各自殡仪服务开展情况及今后发展方向进行了共同探讨。

考察组依次对湖州市殡仪馆各功能区域以及配套环境等基础设施设备进行了实地考察参观。考察过程中,馆主任林向前详细介绍了我馆业务功能区域划分、殡仪服务项目收费及内部管理等方面的情况,重点介绍了近年来湖州市殡仪馆在推进殡仪服务规范化建设方面的具体工作。随后,在座谈交流中,双方还就加强殡葬改革推进以及文明祭祀工作进行了深入交流探讨。

考察组一行表示此次来访收益良多,今后将加强与兄弟单位之间的相互交流合作,共同推动殡葬改革工作向前发展、有序推进。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章