中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
湖州市社会组织发展中心开展社会组织培育督导活动
发布日期:2020-05-22 字号:[ ]

为保障我市第五届社会组织公益创投项目实施效果,促进各社会组织成长与能力建设。湖州市社会组织发展中心开展实地督导、电话督导和线上督导三种不同的方式,对社会组织进行督导培育。

5月20日,湖州市社会组织服务中心对湖州扬帆特殊青少年发展中心、湖州滴水公益服务中心进行实地督导,对湖州市南浔区菱湖镇南栅社区发展联合会与湖州慈爱社会服务中心分别进行电话督导和线上督导。在督导过程中,湖州市社会组织服务中心发现部分社会组织负责人对第五届公益创投活动的财务管理办法了解不够透彻,湖州市社会组织服务中心及时对相关问题作出了详细的解释说明并计划将通过开展财务培训的方式加强社会组织对财务管理的认识。

今后,湖州市社会组织服务中心将继续保持每周一次的督导频率,及时掌握社会组织发展的最新动态,助力社会组织的进一步成长。 

 

 



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章