中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
温州市民政局来湖州市救助管理站考察学习
发布日期:2020-07-23 字号:[ ]

7月20日下午,由温州市民政局党组成员、调研员何贵宝带队一行9人来湖州市救助管理站考察学习,湖州市民政局副调研员、社救处处长谭秀芬陪同考察。

温州考察组此行重点考察救助管理机构项目建设,温州考察组实地走访了市救助管理站综合大楼,参观了接待大厅、办公区域、救助用房及活动室,未保中心等处,随后召开了座谈会。座谈会上,市救助管理站站长沈国良介绍了湖州市救助管理站近年来的工作开展情况,重点就机构项目建设进行汇报。

考察组一行表示,经过实地考察和座谈交流对湖州市救助管理站的建设情况有了进一步的了解,湖州的经验很有参考性非常适合温州的实情,此行考察大有益处。

 




【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章