中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 局属动态
第五届社会组织公益创投项目中期评估复评顺利开展
发布日期:2020-07-24 字号:[ ]

为保障第五届社会组织公益创投项目的有效实施,强化财政资金的使用效率。2020年7月23日,湖州市社会组织服务中心组织开展了公益创投项目中期评估复评会。 

本次复评分为项目评估、财务评估两个部分。评估会邀请湖州市社会工作联合会秘书长、湖州市仁与公益专职会计师等专业人士对项目执行和财务状况进行现场评估。

评估会上,针对中期评估时专家老师提出的问题与不足,14个项目的负责人从完善项目规划、重新整合财务资料等方面对项目进行了合理调整并作出了详细的解释。评估专家组对项目进行逐一评估,分析问题并点明方向。

通过本次公益创投项目的复评活动,客观有效地评价了项目实施成效和资金使用情况,进一步规范公益创投项目并确保项目能够顺利实施。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章