中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 省部动态
省社会福利中心开展正风肃纪工作
发布日期:2019-07-16 字号:[ ]

为贯彻落实省厅《关于开展正风肃纪工作的通知》 精神,近期,省社会社会中心根据主题教育工作计划,组织开展正风肃纪自查自纠工作。

主要内容包括看一看有没有很好地贯彻落实王剑侯厅长强调的“开展好‘不忘初心、牢记使命’主题教育关键在于结合实际、学以致用、指导实践”的讲话精神,为全省伤残军人、贫困肢体残疾人、困难老人等民政对象做好服务;查一查有没有组织党员干部职工读原著、学原文、悟原理;看一看有没有把新时代中国特色社会主义思想转化为推进假肢康复事业高质量发展的实际行动,推动解决服务对象反映强烈的突出问题,不断增强服务对象获得感、幸福感、安全感;查一查 “一战略五计划”发展思路贯彻的够不够彻底,有没有改进空间;查一查有没有正视和改进在假肢制作现代化和新产品开发方面的短板;看一看有没有进一步加大下基层调研的力度,更好的为全省困难群众提供服务;看一看在干部职工队伍建设上,我们的作风建设抓的实不实,大家的市场意识、服务意识、危机意识、忧患意识、大局意识强不强。

中心通过此次正风肃纪自查自纠工作,将进一步促进主题教育整改落实,不断推动假肢康复和社会福利事业健康发展。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章