中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 省部动态
全国性社会组织在中国政务服务平台实现“一网通办”
发布日期:2019-08-29 字号:[ ]

近日,社会组织政务服务入驻中国政务服务平台。依托金民工程和国家社会组织法人库项目,全国性社会组织可以通过访问中国政务服务平台上的民政部政务服务旗舰店,在线办理社会组织法人变更、住所变更、注册资金变更、年报填报等业务。

中国政务服务平台为社会组织法人提供了统一身份认证、统一证照服务、统一事项服务、统一投诉建议、统一好差评、统一用户服务、统一搜索服务等“七个统一”服务,为各地区和国务院有关部门政务服务平台提供公共入口、公共通道和公共支撑。全国性社会组织在中国政务服务平台上注册后,可以在线办理国务院各部门的法人业务,实现“一网通办”;还可以直接登录省级地方政务一体化平台办理法人业务,实现“全国漫游”。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章