中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
金华市武义县来湖考察交流双拥工作
发布日期:2018-06-27 字号:[ ]

6月27日上午,金华市武义县双拥办专职副主任吕子连一行5人,到我市考察交流双拥工作。市双拥办专职副主任郭伟敏及相关人员陪同。

考察组一行详细了解了我市创建双拥模范城的经验介绍,实地查看了双拥办建设,观看了双拥专题片,翻看了双拥台帐等资料。考察组认为,湖州市双拥工作领导高度重视,组织保障有力,工作思路清晰,目标任务明确,双拥佳绩喜人,既创新又扎实还全面,已荣获全省全国模范城“七连冠”。希望双方进一步加强交流学习,推动双方双拥工作再上一个新台阶。

考察组一行还参观了湖州双拥工作展示馆和市烈士陵园(钱壮飞纪念馆),对双拥馆的建设开放和烈士陵园布展工作等情况进行了深入细致的了解。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章