中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
我市召开创建全省双拥模范城(县)迎检工作现场推进会
发布日期:2018-09-13 字号:[ ]

今年是省级双拥模范城(县)考评之年,为扎实做好迎检工作,顺利实现市县联创“8852”的目标(市本级八连冠、长兴八连冠、德清五连冠、安吉二连冠)。9月12日,全市创建全省双拥模范城(县)迎检工作现场会在长兴召开。市双拥办、各县(区)民政局分管领导及工作人员、迎检单位代表共40人参加会议。市民政局副局长、双拥办副主任罗广平参加会议并讲话。

会上罗广平通报了督查迎检工作的情况,随后听取了长兴县双拥迎检工作情况介绍,观看了双拥创建电视汇报片和《老兵无悔》专题片,观摩了长兴县的双拥创建台账资料。接着实地察看了公交站台及公交车的“军人依法优先”标识设置情况和县双拥馆,最后分别前往龙山街道双拥社区、长兴实验小学、李家巷镇青草坞村参观双拥迎检工作开展情况。

罗广平说,长兴双拥迎检工作领导重视、基础扎实、资料齐备、氛围浓厚,谋求创新,走在了全市前列。罗广平指出,考评迎检工作时间紧、任务重,通过这次现场推进会各单位要抓紧时间、按“八个一”的标准要求扎实推进,要充分发挥成员单位的作用,全市一盘棋,通力做好双拥迎检工作,实现市县联创“满堂红”。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章