中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
福利企业协会召开会长会议
发布日期:2018-09-14 字号:[ ]

9月13日,市福利企业协会召开会长工作会议。会长吴建英、副会长邹锦良等8位福利企业负责人出席会议,常务理事代表列席会议。

会议总结了今年以来协会工作开展情况,部署下一阶段协会工作,与会人员就残疾职工管理、权益保障等工作作了进一步交流,对下一步协会工作提出意见和建议。

吴建英会长对福利企业在保障残疾职工合法权益方面所做的工作给予肯定,要求协会真正起到桥梁枢纽作用,紧密结合福利企业发展的需要,一如既往地做好服务保障,继续促进残疾人集中就业。会后,吴建英会长一行走访大东吴钢构有限公司,参观企业搬迁新址,深入车间实地察看,了解残疾职工的上岗操作环境和生产生活情况,并对企业无障碍设施建设进行了指导。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章