中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
我局组织召开殡仪延伸服务收费项目和公墓相关服务收费项目立项座谈会
发布日期:2018-12-29 字号:[ ]

为切实加强我市殡葬服务收费项目的规范管理,着力提升殡葬服务质量,减轻群众丧葬负担,促进我市殡葬事业的健康发展,根据浙江省省民政厅、物价局有关文件精神,12月27日,我局组织召开了殡仪延伸服务收费项目和公墓相关服务收费项目立项座谈会。会议邀请党代表、人大代表、政协委员、群众代表、市物价局有关同志、各县区民政局分管局长以及殡葬服务单位负责人等31人参加。

会上,围绕《湖州市民政局关于殡仪延伸服务收费项目和公墓相关服务收费项目的立项方案》,与会代表各抒己见,开展了热烈的谈论,对方案内容进行了细致论证,取得了较好效果。下一步,我局将认真总结此次座谈会形成的有关意见建议,进一步调整完善立项方案,科学合理制定殡仪延伸服务收费项目和公墓相关服务收费项目,更好满足人民群众殡葬服务需求。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章