中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
省民政厅党组副书记、副厅长俞志壮一行对我市开展调研
发布日期:2019-01-18 字号:[ ]

2019年1月16日至17日,省民政厅党组副书记、副厅长俞志壮带队赴我市安吉县、南浔区调研基层民政工作力量建设情况、民政资金管理和民政重大公共服务项目建设情况。市民政局党委书记、局长朱荣章,调研员吴建英陪同。

在安吉县,俞志壮听取县民政局局长姜平的工作汇报,充分肯定安吉县民政工作成绩,认为“两山”理念诞生地安吉县的民政工作基础扎实、成效明显,并就进一步做好民政工作提出了三点意见:一是要紧紧围绕县委县政府中心工作,二是要充分考虑群众的殷切期待,三是要明确社会关注的方向,他希望安吉县继续发力,以更高要求继续走在全省前列。

在南浔区,俞志壮听取区民政局局长吴建学的工作汇报,认为南浔区积极克服工作人员少的困难,各项民政工作顺利完成,特色亮点明显,希望在新的一年里继续保持,发扬光大。对下一步工作,他提出三点意见:一是聚焦重点,探索新时代民政新路子;二是加强规范,加大民政各项制度建设力度;三是夯实基础,进一步加强基层能力建设。

调研期间,调研组一行还实地考察了安吉县幸福邻里中心、南浔区养老服务照料中心以及南浔区福利中心建设项目。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章