中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
市政协领导赴市民政局调研
发布日期:2019-08-09 字号:[ ]

8月7日上午,市政协主席杨建新赴市民政局调研民政工作,市政协秘书长钮建新、市政协副秘书长、办公室主任杨兴荣等陪同调研。

市民政局党委书记、局长朱荣章就机构改革后市民政局有关机构职能调整、近年来湖州民政工作主要成果、存在的问难问题和2019年上半年工作进展、下阶段工作打算向调研组作了汇报。

杨建新主席充分肯定了民政部门近年来取得的工作成效。同时指出,民政部门作为民生保障部门,要求市民政系统深入贯彻落实习近平总书记对民政工作的批示要求,关注民生保障工作的新趋势、新发展,打造民政高质量发展示范区。他要求,要总结社区治理先进经验,打造全市社区治理品牌;要摸清养老产业底数,提升养老产业发展质量;要统筹谋划好民政基础设施建设,加大骨灰堂、儿童福利院等项目建设推进力度;要以“身后一件事”为牵引,推进民政领域最多跑一次工作。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章