中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
浙江省第三期社会组织负责人研修班在湖州开班
发布日期:2019-09-10 字号:[ ]


  9月9日日下午,浙江省第三期社会组织负责人研修班在湖州国际大酒店正式开班。省、市社会组织负责人及从事社会组织工作的专职人员近170人参加了此次培训。

开班仪式上,省社会组织总会副会长骆华伟向各位学员详细介绍了省社会组织总会的发展历程和几年来在参与社会治理等各方面取得的成绩。市民政局党委副书记、副局长沈建军局长从湖州的整体概况和历史文化底蕴,全市社会组织参与社会治理的总体情况等进行了简要介绍;同时他表示,非常感谢省社会组织总会对我市社会组织工作的大力支持,也对各位学员的到来表示诚挚的欢迎。

此次培训特邀了来自浙江大学、浙江财经大学以及全省各地优秀的社会组织领导者作为本次培训的课程讲师,他们通过生动的案例给大家带来一堂堂生动的课程。此次培训进一步提升了社会组织负责人的业务水平和能力,对促进社会组织健康有序发展奠定良好的理论基础。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章