中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
周建荣副局长专题调研长兴县安保工作
发布日期:2019-09-30 字号:[ ]

日前,周建荣副局长带领福利处、养老处等处室人员一行4人赴长兴县专题调研安全生产工作。长兴县民政局副局长吴相元、局党委委员丁丽华等陪同。

周局长一行先后实地检查了长兴县儿童福利中心、寓健养老中心和画溪街道社会福利中心,仔细检查消控设备设施情况,厨房和食品安全措施落实情况,仔细询问了人员值班情况和安保制度落实情况,并在寓健养老中心进行了座谈。着重听取了长兴县关于国庆期间安保工作,尤其是福利机构、养老机构安全工作落实情况的汇报。周局长表示,长兴县安保工作总体到位、领导重视、措施扎实。下一步要在三个方面进一步强化:一是要提高政治站位,以非常手段牢抓“迎大庆”安保主体责任。二是要完善设施设备,加强使用培训。三是要加强整改落实,健全各项机制,从源头上杜绝安全隐患。

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章