中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
湖州两新党建百个项目服务百个街社 争先创优比拼展示会顺利举行
发布日期:2020-06-23 字号:[ ]

6月23日下午,湖州举行了两新党建百个项目服务百个街社争先创优比拼展示活动。市委组织部、市委两新工委、市民政局及十佳和优秀项目社会组织代表和其他社会组织代表100余人参加活动。

本次活动,市委组织部、市委两新工委和市民政局对全市150余个社会组织公益创投项目进行了综合比选,从中确定了10个“十佳项目”和10个“优秀项目”。项目展示会现场,彩虹绳公益服务中心“助残陪跑”、爱飞扬公益事业促进会“小候鸟成长营”等“十佳”项目,以微视频、路演解说等形式介绍项目概况、分享项目经验,展现了党建引领下社会组织的生机活力和助力基层社会治理的精彩实践,现场专家评委对“十佳”项目做出了精彩的指导点评,并与社会组织代表进行了深入的互动交流。 

现场还邀请杭州师范大学教授、浙江省社会工作师协会副会长赵定东作了题为《志愿类社会组织参与社会治理的功能定位》的专题辅导,分享了共建共治共享的社会治理理念,进一步推动了社会组织的健康发展,提升了社会组织专业化水平,助力社会组织在基层社会治理中展现更大作为、发挥更大作用。




【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章