中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 市级动态
市民政局开展“七一”征文评选活动
发布日期:2020-07-20 字号:[ ]

 为纪念中国共产党成立99周年,引导党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,市民政局组织开展“我最喜欢的习近平总书记的一句话”征文竞赛活动,局属各党支部积极响应,遴选报送优秀作品参加评选。

7月17日,局机关党委组织各支部书记、委员开展征文评选活动。评委以高度负责的态度,严格按照评分标准为每篇征文作品打分。评分结束后,评委们还围绕参赛作品进行分析讨论。

最终,局机关一支部潘梦婷的作品《以时间为系 争做人民群众的解忧人——读<之江新语>有感》获得了本次征文比赛的一等奖;市殡仪馆党支部郝胜兵、局机关四支部翁光杰获得了二等奖;机关二支部吴月等5人获得了三等奖。





【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章