中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 图片新闻
湖州市召开社会福利和慈善半年工作会议
发布日期:2019-07-18 字号:[ ]



为进一步推动我市社会福利和慈善工作向前发展,7月18日,我市专门召开社会福利和慈善半年工作会议,各区县民政局、南太湖新区社发局分管领导,业务科室负责人参加会议。

首先,各区县分别汇报了上半年工作情况及下步工作思路,会议就残疾人两项补贴审定工作进行了交流,社福处部署了下半年主要工作。会上,市民政局副局长周建荣充分肯定了各区县在福利慈善工作上取得的成绩,强调社会福利和慈善工作是政府兜底工作,是职责所在,要肃清模糊认识,主动作为,工作中要追求实效,勇于创新。最后,周建荣副局长提出了三点要求:一是提高政治站位,进一步摸清家底;二是健全工作机制,确保兜底职能落实;三是创新工作载体,形成工作特色。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章