中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 图片新闻
市民政局召开2020年党风廉政建设工作会议
发布日期:2020-03-24 字号:[ ]


3月23日下午,市民政局组织召开局系统党风廉政建设工作会议。市局党委班子成员、市纪委监委驻市政协纪检监察组,局机关全体工作人员和局属事业单位班子成员参会。会议由局党委副书记、副局长沈建军主持。



会议表彰了2019年局优秀共产党员,签订了《2020年党风廉政建设责任书》。朱荣章局长回顾总结了2019年局党风廉政建设工作,对照市纪委高标准推动清廉机关建设新要求,指出了局党风廉政建设工作中存在的不足,对2020年市民政局贯彻落实全面从严治党工作进行任务部署。朱荣章局长要求,在新的一年,局党风廉政建设要从加强政治建设、完善工作机制、做实做细监督、查改突出问题、服务中心工作和培养忠诚干净担当的民政队伍六个方面着手,压实落实责任,为打造新时代湖州民政高质量发展示范区提供坚强的政治保障。


市纪委监委驻市政协纪检监察组组长濮智辉对市民政局党委过去一年贯彻落实全面从严治党工作表示肯定,指出了存在的不足,对2020年市民政局党委全面从严治党和党风廉政建设工作提出三点意见:一是提高思想认识,充分认清当前全面从严治党形势。二是强化责任担当,切实履行全面从严治党主体责任。三是严守纪律规矩,坚决防范发生严重违纪违法行为。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章