中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
朱荣章局长赴长兴调研殡葬工作
发布日期:2018-07-06 字号:[ ]

7月5日上午,湖州市民政局党委书记、局长朱荣章长兴开展殡葬工作专题调研活动。座谈会上,长兴县民政局副局长孙长权就今年以来长兴全国殡葬综合改革试点工作、殡葬领域突出问题专项整治行动部署推进情况以及全省社会事务工作交叉检查迎检准备情况作了专题汇报,与会人员还观看了长兴深化殡葬改革专题电视片。随后朱荣章一行赴和平镇长安村实地察看了和平镇青山仙鹤堂(骨灰堂),详细了解了该项目的建设运行管理情况。朱荣章从“领导高度重视、改革重点突出、工作推进顺利”三个方面高度肯定了今年以来长兴殡葬工作,要求坚持问题导向,找准问题、精准施策、铁腕整治、查漏补缺,全力以赴做好专项整治工作和社会事务交叉检查准备工作,确保长兴各项民政工作干在实处,走在前列。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章