中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
安吉县召开全县民政工作年中推进会
发布日期:2018-07-11 字号:[ ]

近日,安吉县民政局召开了全县民政工作年中推进会。会议深入贯彻党的十九大和省市民政工作会议精神,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,总结回顾2017年及2018年上半年工作,研究部署2018年下半年任务。

会议公布了2017年度全县民政工作优秀单位及个人,并给8个优秀单位,5名优秀民政助理员,3名优秀老龄工作者,22名优秀民政协管员颁发了荣誉证书。

副县长王捷发表讲话,充分肯定了2017年以上单位和个人的成绩,并希望全县各乡镇(街道)和广大民政干部职工要以优秀为榜样,不断提高工作水平,推进民政事业全面发展,为全县经济社会发展做出更大的贡献!

县纪委县监委派驻第十一纪检组全体人员、民政局全体工作人员、各乡镇民政分管领导、民政助理员、民政协理员、优秀民政协管员等参加此次会议。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章