中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
长兴县构建立体化、全方位安全地名网络
发布日期:2018-07-11 字号:[ ]

近年来,长兴县积极运用信息化手段,大力加强地名网络安全管理,提升地名公共服务水平。一是修补网站漏洞。对网站服务器端做安全防篡改处理,严格控制网站目录读写权限,对高危漏洞进行了修补完善,定期对服务器做深度检查。二是升级域名CDN防护。采用域名百度云CDN安全防护,从源头保护网站安全,实现防DDOS、防CC、防SQL注入、防挂马、防篡改等黑客攻击。三是升级软件防护。采用先进的多核CPU硬件构架,安装云锁服务器安全软件,集成防火墙、抗拒绝服务、流量管理、入侵检测及防护、上网行为管理、内容过滤等多种功能模块,立体化、全方位保护网络安全。四是实行责任追究。严格执行计算机网络管理安全制度,以完善各项规章制度和管理人员权限为抓手,落实工作人员和网站开发公司联动责任,不断增强网站负责人员安全防范意识和应对能力,确保地名网站安全稳定运行。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章