中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
安吉县圆满完成2018年征兵体检初检工作
发布日期:2018-08-08 字号:[ ]

7月30日以来,安吉县组织精干医资力量全力以赴圆满完成2018年征兵体检初检工作。

结合往年征兵体检工作现实情况,本次初检用时7天,共抽调全县5家县级医院及部分乡镇卫生院业务水平高、工作经验丰富、责任心强的39名骨干医务人员,并由县卫计局副局长李贵洪担任组长,分成12个小组,在县人武部国防园完成此次676人次的初检任务,为下一步复检工作打好扎实基础。

此次体检政治性强、时间紧、任务重。县委县政府高度重视,县委常委副县长王海稳、县双拥工作领导小组副主任、民政局副局长牟定帮多次到现场走访了解,及时和卫计局、人武部及医务人员对接交流,掌握整体工作进展情况和存在的困难并及时协商解决,保证了本次征兵体检初检任务的圆满出色完成。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章