中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
德清县民政局召开半年度民政工作例会
发布日期:2018-08-10 字号:[ ]

8月8日,县民政局组织召开了2018年半年度全县民政工作会议。会议总结回顾2018年上半年全县民政工作情况,研究部署下半年的民政工作和党风廉政建设任务,确保各项工作目标任务全面落实,顺利完成。会议由沈云龙副局长主持,局长吕海清讲话。全体局领导,各科室及下属单位参加了会议。

会上,各科室负责人汇报了上半年民政重点、亮点及难点工作进展情况,分析了存在问题并明确了下半年工作如何抓重点、创特色、攻难点,各分管领导就分管工作分别进行点评。

吕海清充分肯定了上半年工作所取得的成绩,认为重点工作有成效、改革工作有突破、民政项目有进展。下半年的工作要在重点工作上下功夫,在难点问题上求突破,在短板工作上提水平,着力推进德清民政事业又好又快发展。

会上,还与各科室及下属单位签订了《德清县民政局党风廉政建设责任书》和《德清县民政局综治平安、信访维稳、公共安全、安全生产和消防责任安全书》。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章