中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
安吉县开展绿色殡葬工作进村入户走访调查活动
发布日期:2018-08-10 字号:[ ]

为进一步推进生态文明建设,助力全国文明城市创建,8月10日,安吉县民政局干部职工20余人赴结对帮扶村—章村镇浮塘村,开展绿色殡葬宣传推广活动,通过走访入户实地宣传绿色殡葬相关政策,推行生活方式绿色化,同时发放全国文明城市创建宣传单,让更多人参与到全国文明城市创建工作中。

活动期间,民政局干部职工与浮塘村村两委成员、党员一起观看了“八八战略”实施十五周年宣传片,安吉县民政局副局长徐渊发表讲话,强调了加强党员学习和贯彻习近平总书记指示精神的重要性。通过结对、宣传活动,让绿色殡葬的理念更加深入人心,同时通过走村入户了解到群众对民政工作的需求,对群众关心的民政相关政策给予解答,传递了民政为民、民政爱民的工作理念。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章