中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
四川省大邑县到德清县学习考察社区发展治理工作
发布日期:2018-09-30 字号:[ ]

926日,大邑县委城乡社区发展治理委员会一行21人在大邑县委常委、组织部部长、社治委主任陈一军同志的带领下来德清学习社区发展治理中的先进经验,重点了解了德清县乡贤理事会及社会组织培育。县委组织部副部长杨腾伟同志,县民政局施敏娴同志陪同。

    考察团一行先后参观了中兴社区的乡贤长廊、幸福邻里和党建公园,观看了乡贤的宣传片重点了解中兴社区的乡贤参事会。随后来到了五龙社区的幸福邻里,参观了幸福邻里的各个功能室,详细询问了三社联动、社会组织培育等相关工作。考察组认为此次考察为大邑县在社区发展治理中提供了宝贵经验,为城乡社区发展治理和示范建设确定了方向。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章