中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
长兴县地名普查成果数据通过国务院地名普查办验收
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

10月30日,国务院第二次全国地名普查领导小组办公室通报长兴县报送的第二次全国地名普查成果已经通过了国务院地名普查办的全面审核和入库验收。从2014年3月起,长兴县地名办在2011-2012年普查的基础上全面启动第二次全国地名普查工作,对区域范围内的地名及相关属性信息进行了全面调查、补充、更新完善,全面摸清了全县30多年来的地名发展变化情况,建立完善了地名数据库。通过整理摘录地名目录及填写预填登记表,共编制收录地名6474条,共11大类49小类10496张多媒体信息。下一步,县地名办高质量完成地名成果转化工作,充分运用普查成果服务社会继续做好地名文化遗产保护工作,推进地名信息共享,为服务长兴县经济社会发展作出新贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章