中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
 
 
当前位置:首页 > 民政动态 > 县区动态
民政、邮政牵手,德清首家“邮善邮乐”慈善超市开业
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

11月2日上午,德清县首家由民政局和邮政分公司合作经办的“邮善邮乐”慈善超市举行了开业揭牌仪式。该超市位于武康街道英溪北路41号,超市里各类生活用品,一应俱全。湖州市民政局吴巍副局长、社会福利和慈善处高建芳处长、市邮政公司李象刚副总经理、县民政局吕海清局长、于宏副局长,县邮政分公司宣东总经理、魏晓艳副总经理一起出席了今天的开业仪式。

开业仪式上,邮政集团公司德清分公司党委书记、总经理宣东为慈善超市开业致辞;湖州市民政局副局长吴巍、市邮政公司副总经理李象刚,一起为“邮善邮乐”慈善超市揭牌,最后,市民政局、市邮政分公司、县民政局、县邮政分公司的领导给困难群众代表发放了米和油等捐赠物品。

“邮善邮乐”慈善超市以社会公众自愿无偿捐助为基础,旨在搭建方便快捷的慈善服务平台,积极推进“资源节约型、环境友好型”社会建设,借助“邮乐购”网上平台的运营模式,为困难群众提供物质帮扶等服务,既给困难群众带来了经济实惠,又解决了部分困难群众行动不便、购物困难等问题。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章